Осенний холод по ночам

Артур Чумасов
К земле
Всё ближе прижимался.
Желтела, багровела
Срок отслужывшая листва.
Спадала нехотя ...
Не торопясь проститься
С летнею одеждой,
Потяжелевшей ...
В светящихся теплом
Ещё
Охолодевшых ... утренних лучах.