как легко...

Надежда Шишова
Как легко оплевать и изгадить,
И поклёп навести так легко!
Трудно сильным быть и не гадить,
А лишь Веру вселять в Добро!

Посылать в Мир Любовь и Отраду,
Не подпитывать зло собой,
Любовь Истинная- есть преграда
Убивающим мир любой!

23.09.19