мыслята

Окунева Анна Валерьевна
Их не надо в тиски загонять,
Выворачивать руки до хруста,
По слогам, по крупицам менять
Под статичное псевдо-искусство.
Это - утренний мой эликсир,
Что без рамок зашёл спозаранок,
Голос улиц и душных квартир,
Не сложившихся в нас, хулиганок.