За великую душу твою...

Артём Огурцов
За великую душу твою
Полюбил я тебя безвозвратно.
За великую душу твою.
Рядом с ней мне тепло и приятно.
В ней одной нахожу я уют.
В ней одной мне светло и спокойно.
За нее бесконечно тебя я люблю,
И вовек ей не будет уж больно.