Я чувствую снег

Роман Корниенко
Я чувствую снег,
До боли, до холода.
Утратив огни,
И сжигаюший блеск.
Когда ты один, и без волчьего логова,
И в нашем пути, ты несёшь этот крест.

Я чувствую боль,
Без остатка на пристани.
Где лайнер круизный,
Спасёт от потерь.
И вновь пролетаю,
Как будто бы призраком,
Оставлю тебе, я открытою дверь.

И холодом этим,
Замерзну, не сгину.
Костёр разожгу, пусть теплеет рука.
И я за тебя и душу, и спину,
Всегда положу, в свои облака.


Ты будь только счастлив,
Незримой рекою.
Останешься эхом, все беды, пустяк.
Так много ли надо, нам счастья с тобою?
И надо ли прошлое, нам наверстать?

Останься на пристани,
Светлой разлуки.
Когда ты один, а с тобою весь свет,
И в благости к небу, протянешь ты руки,
И негою встретишь,
Сегодня рассвет!