На стихи Нелли Воиновой Ночной мой меломан

Артём Царевский
Уже прошло нимало белых зим
а Я всё жду назначенного срока,
где в сад придёт весна и мир бежит
над пропастью любовного истока!

Ты мне нужна,
как этот день и ночь!
Ты мне нужна,
как страсть как въюга!
Ты мне нужна как этот тёплый дождь!
Как воздух!
Как гроза!
Как мука.....