Инвестиции

Мария Циммерманн
В любимых   по традиции   вкладывают  инвестиции,
Самая важная  ставка  - верность ,  возможна  , с добавкой!
Нежность , надёжность , признательность  - не для людей показательность ,
Хочешь  счастливых  часов  - траться с  душой  на Любовь!

Кольца  с бриллиантами , шубки , ролексы ,  запонки ,  трубки -
Тоже  инвесторский  трюк ,  но  для  друзей   и подруг!
Чтобы престиж  был  достойный - лучше забыть слово  " войны" ,
Семьи крепчают  неуязвимостью   от  всепогодной   делимости !

В стужу , в апрельские зори  ,  в жаркое  лето  - на море ,
Важно , чтоб кто-то  родной - был  , как  броня , за спиной!
Вклады в  Швейцарии , на Мальте - чаще  всего  нелегальны ,
Преданность-круче присутствия, вкладывайте в счастье - незанудство!

                Мария Циммерманн ,
                25.09.2019