Союз ради счастья детей

Надежда Почуйко
( написано на заказ,
использовать только с согласия автора!)

Союз ради счастья детей,
Как важная часть воспитания
И вместе мы-крепче, сильней!
Пройдём через все испытания!

Как важно быть дружной семьей!
По жизни шагая упрямо.
И чувствовать, рядом с тобой
Идут вместе папа и мама!

С далёких и давних времён,
Когда мир вокруг сотворился,
Адамом и Евой рождён
Союз, что на свет появился.

И сколько уж минуло дней,
И сколько столетий промчалось!
Семья-всего в жизни нужней
Всегда для людей оставалась!

Как важно ребятам дарить:
Внимание, нежность и ласку.
Поддерживать в чём-то, любить,
Они ведь ещё верят в сказку.

Помочь им наш мир познавать,
Учить, исправляя ошибки.
Мы в силах им все это дать,
Всё ради лучистой улыбки!

Мы дружно проложим пути,
Родители и педагоги.
Ведь вместе нам легче идти
По жизненной длинной дороге!

Играем, танцуем, поём!
Участвуем в конкурсах смело.
Мы в клубе семейном своём
Творим наше общее дело.

Наш вклад просто неоценим,
Мы в будущем это узнаем!
Союз просто необходим!
Мы чувствуем это и знаем!

Раскрасим мир над головой,
Пусть Радуга наша сияет!
И шар наш семейный большой
Пусть в мирное небо взлетает!!!