Подобно музыке

Любовь Лещинская
Подобно Музыке великой и печальной,
Роман манил, притягивал Творца.
Он открывал волнующую Тайну,
Что даже Смерть не разлучит сердца!
Переплелись законченные главы,
Но очень многим было невдомек,
Зачем писал о Воланде? Где правда?
А Мастер дал единственный урок.
Когда творить, писать уже не в силах,
Зачем влачить короткой жизни дни...
"Чтоб знали все" - и он ушел счастливый,
И твердо знал: его Роман прочли!