Зять уловом поделился

Тамара Дроздова
     ******
Сегодня зять со мной уловом  поделился.
И  этот улов мне весьма пригодился .
Зять - то мой, ещё молодой.
Но и деловой, и хорош собой.

Зять Андрей,по праву, парень бравый.
Может мне и с третьим зятем повезло,
Ведь сейчас некудышных мужиков, кругом ,полным полно.

А я уважение и внимание люблю,
И как правило, за добро,добром плачу.
Вот жаль не дал мне,Бог,сыночка,
Зато  есть у меня три лапочки - дочки!
И теперь три зятя:Федот,Дмитрий и Андрей!
А вот кто из них будет душе  милей,
спешить, тёща, пока, не смей?

22.09.2019 г.Т.Дроздова


фото автора