Послать бы к черту!

Екатерина Зеленая
Погода - дрянь, работа...суета...
Послать бы к черту все дела,
И оказаться на Мальдивах
С бутылкой рома иль текилы.

Чтоб пятой точкой ощущать не стул,
А чтоб приятный бриз ее обдул,
Чтоб пятница была не днем недели,
А страстным мачо в загорелом теле.

И чтобы ты такая вся красотка -
Упруга грудь, упруга попка,
Гирлянда из цветов на шее,
Бикини-мини на прекрасном теле.

Кокосы, пальмы, все дела,
Песок, прозрачная вода,
Пустынный пляж, бутылка рома...
Или текилы - не решила.

И чтобы дней так сорок пять,
На пляже том покайфовать
Чтоб мачо, море и песок -
И это все у моих ног!

А может вместо мачо загорелый муж?
Я с этим, как и с ромом, позже разберусь.
А щас одна насущная дилемма -
Нету билетов на Мальдивы - вот проблема.