Разные пути

Яков Фонарь
Ты изменилась и стала другой,
Более грустной, с усталостью во взгляде.
Кто рядом, кроме котов и алкоголя,
Который ты готова выливать в себя тоннами.

Не повернуть назад то время, что уже прошло.
Не поменять тебя теперь, прости что я тогда ушёл.
Нового не нашла? Неужели любила?
Я никогда бы не поверил, что такое было.

В режиме 5/2 лишь с перерывами на сон,
Мы в унисон с тобой разными путями идём.
Ночью и днём, не раскрывая всей правды,
Ты ждёшь счастливого конца своей мелодрамы.

Наши пути пересеклись, вот это поворот,
Но взгляды нет, ведь твой направлен в окно,
Стекло не режет так же, как твоя грусть.
Ты вспомнишь про меня со словами: "ну и пусть".

И тот кто не хочет ничего удержать, владеет всем
Я вроде свободный, но от тебя жду новостей
И в городе пустом мысли не те
Я еду рядом с тобой, но мне не по-пути совсем