Подари мне улыбку

Лана Янсон
Никто никто не виноват
Ведь в нас самих и рай и ад
Ведь в нас самих добро и зло
И никому не повезло
Мы сами строим свою жизнь
Делаем ошибки,набиваем шишки
ну и пусть!
Мы взрослеем и становимся мудрее
Лишь только жаль ушедших лет,
Прежняя любовь уже не греет.
Мы живём вместе с теми,
с кем свела судьба нас по ошибке...
Но любовь всё благословит!
И если силы и желание у тебя есть-
Всё исправить-всё начать сначала!
Так давай,дружок,не трусь!
Уберём мы с наших лиц грусть!
Подари мне улыбку!
сентябрь 2019 год