Я почему-то хорошею..

Андриани
Я почему-то хорошею,
Стою у зеркала опять
И полусогнутую шею
Уже пытаюсь выпрямлять.

Усердно делаю зарядку
И факт один мне греет кровь -
Нежданно на седьмом десятке
Постигла поздняя любовь!


   картинка из интернета