Благодарность Музе

Виктор Зимин 2
Незнакомок было множество
у художников, поэтов.
Было Музой их убожество,
чтоб писалось им об этом,
оставаясь тем в забвении,
но шедеврами искусства,
славной искоркой в мгновении
гениального безумства...

Вашей, Муза, та прославлена
стихострочка стихотворца,
биография исправлена
словоблуда-мыслеборца!