Приступ

Дмитрий Пухов
А стихи не пишутся,
Как-то трудно дышится,
Старость понадвинулась,
Жизнь под ноги кинулась...

Сапоги зашаркали,
Вороны закаркали,
Жизнь моя, прости меня,
Дожил до такого дня...

Больно! Расстаюсь с тобой...
Есть ли мир какой другой?
Что там: отдых и  покой?
Сердце сжала смерть рукой...