Я всё же не зря стала поэтом

Лана Янсон
Поменяю дни и ночи,
Чтобы были холода.
А потом уеду в Сочи,
Чтоб услышать слово "да!"
Где же ты,моя любимая?
Я так хочу быть рядом с тобой!
Где же ты моя красивая?
Побудь со мной,побудь со мной!
Где ты,мой сладкий?
Где ты,любимый?
Как же мне хочется тебя увидеть!
Но ты не слышишь меня!Ты далеко!
Мне без тебя так нелегко!
Но смою я с себя печаль-
И прошепчу-конечно жаль,
Но и всё на этом!
Я всё же не зря стала поэтом.
сентябрь 2019 год
ироничное стихотворение