Справедливость. Басня

Жанна Гусарова
" - Должна быть Справедливость!"...

  - Да.
  Дол-жна.

  -  Вот, только,... нет...давно...
  -  Разыскивать - устали.
  -  Забы(и)та Алчностью!
  - Но... может...Вы, - встречали?

    Задумались?..
   
    Я, - видела.
    ...В кино.

           25.09.2019г.