Серый цвет

Татьяна Тропотяга 2
Ты используешь людей,
Я  начинаю верить им,
Ты говоришь на всё забей,
Да ты всё так же нелюдим.

Я верю в светлое добро,
Я мысли в помыслы крою,
Я сею семя глубоко,
Любовь свою тебе дарю!

А получаю голос лжи,
Запрета нет на твое зло.
Дарю любовь тебе, держи,
У Кая сердце ведь зажгло!

Но в жизни нету волшебства,
Для колдовства таланта нет.
А осень всё позамела ...

Оставив в лужах серый цвет.