Я вниз опущу свои волосы

Милана Вольская
25.09.19

Я вниз опущу свои волосы,
Которые таят от страсти.
У нас совпадают всё масти,
У нас все сливаются полосы...

И звуки горячего голоса
Тебя пробуждают, отчасти,
Но в частности, тянут на сласти,
Ведут, словно стрелочки компаса.

Пьяны, хоть не греет внутри вино,
И тело трепещет от жажды.
Вкусив аромат твой дважды,
Мне стало понятно теперь одно.

Наверное, было так суждено,
Что мы повстречались однажды.
С теченьем минуты каждой,
Дыханье твоё как в кино, нежн;.