Пришло твое время! ,- кричал мне звонарь

Беженарь Татьяна Николаевна
«Пришло твое время!»,- кричал мне звонарь
И бил, что есть силы  набатом,
А завтра пойдут те, кого позовут,
Вы все так же уйдете когда-то.

У меня на сегодня другие дела,
И планы другие и мысли,
А тут вдруг посол,- что пора в небеса,
И лестницу с неба спустили.

И взглядом своим обведу белый свет,
Как много же я не успела,
От мир посмотреть до высоких побед,
«На потом» все лежит,- и без дела.

За неведомость сущи отвечу своей,
За греховную лень, недостачу,
А еще как всегда обвинят ещё в том -
Не решила чужие задачи….