не смотри на меня

Аврора Дей
Не смотри на меня, не создастся история
Сладких грёз, окрылявших сильнее наркотиков,
Не смотри на меня, здесь своя предыстория,
Я не выдержу путь в старый мир невротиков.

Не смотри на меня, мои раны не зажиты,
И никто никогда исцелить их не сможет,
Не смотри на меня, боль мою только знал бы ты,
Я не верю во время, ведь оно не поможет.

Не смотри на меня, в моём сердце прострел,
Я тебя как его не смогу полюбить,
Не смотри на меня. Ведь он также смотрел,
Перед тем, как всю веру в любовь мне сломить.





18.09.19