Предстану пред тобой я дикой кошкой...

Ирэн Пономаренко
    Предстану пред тобой
Я дикой Кошкой,
Но доброй и ласковой немножко...
Погладишь ты меня
По шерсти так вальяжно
И скажешь мне
О самом-самом важном...

    Мурлыкать я начну,
Словно Тигрица,
И языком пощекочу твои ресницы.
Ты улыбнёшься мне
Своей пронзительный улыбкой,
Я выгнусь пред тобой,
Пройдусь так гибко...

    Любовью мы насытимся с тобою,
Не бойся, я кусать не стану с болью!
Лишь прикушу
Чуть-чуть тебя за ушки;
Ты - Зайчик мой,
Люблю Тебя я кушать!..

               25.09.2019г.