Осень

Татьяна Тропотяга 2
Осень чудная картина,
Виражами  замела,
Лужи улиц, магазины,
Я вдыхаю шлейф вина .

У глинтвейна вкус особый,
Кружит голову стремглав,
Ощущаю золоченный,
Аромат гвоздики, трав.

Послевкусие шафрана,
Таинство... сигнал любви!
Расписной платок "посада"
Я роняю от тоски...

И безудержно вздыхаю,
Предвкушая пылкий нрав.
Осень ярко - золотая,

Я дышу тобой сейчас!