Ручей времени

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Ручей времени"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)
(Жуковой Светлане)

Ты помнишь нашу молодость
Веселую, задорную,
Какими легкими мы были на подъем?

Как ни о чем не думая,
На авантюры смелые
Шли, не гадая, что будет потом!

В работе было разное:
И грустное, и праздное,
Но помнится былое нам добром!

Прошли те годы славные!
Ну что ж, подружка милая,
Грустить и ныть не будем мы о том!

Давай же встретим новый день!
В нем будет все: задор и смех,
И счастьем пусть наполнится наш дом!

Мы посидим с тобой рядком,
Споем за праздничным столом
И жизнь польется теплым ручейком!

23.09.2019г. Ханты-Мансийск