Забытые Клады

Ириш Андреева
...А в Глубинах сокрыты Возможности.

Погружайся в Себя с осторожностью...

Рассмотри всесторонне пространство... фон... –
Выявляй среди множеств картин повтор.

Наблюдай отстранённо за Чувствами:
Страхи часто бывают искусственны. –
Их причины туманны...
Петляет Путь... –
Искажая Реальность:
Поверь! = Забудь...
...Уводя постоянно от Истины –
Превращает Все Шансы в Беzсмысленность.

...Научись же за Масками Видеть Суть –
И Лиши Память Выбора «Обмануть»!..
Освещай Темноту до прозрачности... –
Возвращай Себе Жизнь... Время... Значимость.
Раскрывай в Интересах Свой Божий Дар! –
...Сердце Верно Решает: «Как Быть?!»
Всегда.

15-25.09.19

Художник Наталья Резанова
https://vk.com/photo184381875_456239086?all=1