Летний роман

Анна Тенигина
Морские поезда останутся на запасном пути,
Им ждать теперь до следующего лета.
Я сохраню тепло прошедших дней внутри,
Проснусь в лучах осеннего рассвета.

И в золоте утонет старый лес,
Наполнит воздух серым пряным дымом.
А прошлый август, как страна Чудес,
Останется во сне неуловимом.

КружИтся первый снег на убранных лугах,
Стоят стога в густом тумане.
Медовый поцелуй застынет на губах:
Последний, в летнем том романе.