В глубине души

Васса Керен
А в глубине души осталось многое,
Что сохранилось с детских лет!
То тихое, игривое, свободное,
С счастьем произнесшее "привет"!

А в глубине души живет спокойное
Дитя! Конечно, малых лет...
Доверчивое, нежное, свободное,
Держащее в себе на все ответ!

А в глубине души забылось многое,
Исполнены желанья или нет?
Дитя любимое, прекрасное и строгое,
Жизни твоей хранит один секрет.

Каролина Белицкая 2019