Там, где ласточки живут

Игорь Качалов
Там, где ласточки живут,
Там пишу и я.
Сердце знает сладкий труд
Счастья. Возлюбя

Всех, кого ты не согрел,
Станешь мудрецом.
Бог быть чёрствым не велел.
Трудно быть отцом.