Я съесть тебя хочу

Чухнин Павел
Я съесть тебя хочу порой!
Но как же - остаться без любви твоей?
Поэтому я соберу все пазлы
И буду их хранить в шкатулочке своей…….
   
Они мне кровь волнуют сильно!
Напоминают о тебе……
Будь щедрой милая Лейлиша!
Художника ты разбуди в себе!

Пусть он создаст ещё творенья!
Лишь для меня - моей души!
Тебе воздастся исступленьем,
И нежностью моей любви!

Ты мир заполнишь пробуждаясь
И в нём не будет ничего -
Кроме тебя, как только скажешь:
Привет! Ты золото моё!
19.02.2019г.