Осенний Лиман

Николай Мотков
                Осенний Лиман

          Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков


                Вновь осень пришла, пожелтели проспекты,
                Каштаны пестрят желтизной,
                Деревья как будто в наряд свой одеты,
                В чудесный, волшебный, златой,
                В янтарный венец город - сад облачился ,
                Пылает своей красотой,
                Пейзажем златым одарила нас осень,
                Лиман - ты прекрасен собой
   
                Припев
                Осенний Лиман - фееричный, лучистый,
                Пленит нас своей красотой,
                Роскошный пейзаж, вернисаж золотистый,
                Царит пожелтевшей листвой,
                Осенний Лиман дарит нам Бабье лето,
                Ковры увядавшей листвы,
                Сонеты стай птиц, марафон журавлинный,
                Туманные шлейфы, костры


                Вновь осень пришла, город в сад превратился,
                В салон неземной красоты,
                Кружат хороводами жёлтые листья,
                Как лебеди в море любви,
                Божественна осень - закаты, рассветы,
                Сластит наши души, сердца,
                Пора вдохновенья в саду незабвенном,
                Идилия - рай волшебства