Осень не вечно длится

Валерий Котеленец
***
Осень не вечно длится.
Вечен лишь этот дождь.
Пересчитай все листья -
может, счастливый найдёшь.

Ты никому не нужен,
кроме дождя и листвы.
Мир перевёрнут в луже
на ноги с головы.

23.09.2019