Звездный час

Татьяна Тропотяга 2
Такие дни бывают только  раз,
Их освещают ангелы надежды,
Такого не случалось со мной прежде,
И я решила, это звездный час.

Бывало всякое, не редко напоказ,
Я свои чувства людям открывала,
Потом все мысли чудом собирала,
В куплет из слов, и песен  как  сейчас.

Я не боюсь суждений, грубых проз,
Я небу благодарность посылаю,
За то, что дар в себе я открываю,
Дарю вам с радостью, свой искренней рассказ!

Мои стихи без нот, и нежных фраз,
Они без трепета, я просто их слагаю,
Я от души вам счастья пожелаю,
Всё чаще слушаю всевышнего наказ.

Пиши сейчас, пиши, не вешай нос,
Про светлый день,  пусть на душе не ладно,
Твои таланты видно многократны!

Не позволяй их рушить,не сейчас.