Упс... - подростковый рэп

Ира Бернацкая
Обожаю друзей, и крутые тусовки,
Я за кипиш любой, кроме голодовки,
И закрыла вопрос про гламурные платья,
Мой прикид очень прост: кеды, джинсы и майка.
Не сидеть! Не скучать! - бегать, прыгать и лазить,
Этот мир изучать, его разнообразье,
Не даёт долго спать мой пытливый разум,
Я хочу много знать! Всё- сейчас и сразу!

Припев(распевно):
Упс... нашли - застукали
Космо- террариум с лягухами,
Готовился полет их назад в прошлое,
Ну не ругайся, мам, Ведь я - хорошая!!!

За растрёпанный вид иногда мама злится,
«Пацаном - говорит - надо было родиться,
И в кого ты такая?», ну, честно - не знаю,
Только маму мою всё равно обожаю.
Ещё кажется мне, что мамуля лукавит,
И, возможно вполне, что-то даже скрывает,
Как две капли воды мы с ней внешне похожи,
Признавайся, что ты , как и я была тоже!

Припев(распевно):
Упс... нашли - застукали
Космо- террариум с лягухами,
Готовился полет их назад в прошлое,
Ну не ругайся, мам, Ведь я - хорошая!!!
24.09.19