Нас кто-то может не понять

Тамара Дроздова
      *********
Нас кто-то может не понять.
И пусть,себе не надо лгать.
Глаза в глаза и сердца стук.
И руки,губы и сладость мук.

Твердят,что страсть,она пройдёт.
Но я скажу, вам - наоборот!
Нет, не пройдёт, коль есть любовь.
Она растёт в ней вновь и вновь!

Во всём растёт, цветёт ,пылает.
И в вожделении своём  витает.
Не видит никого, не замечает.
В счастье своём благоухает!

20.09.2/19 г.Т.Дроздова