Елена Сергеевна

Любовь Лещинская
Чело задумчиво и строго,
Слегка косящий левый глаз,
Остановилась у порога,
Сняла перчатки... Но сейчас,
Смутившись, вглубь вошла, молчала.
А я, дыханье затаил...
"Как долго я тебя искала,
Прошу, стань спутником моим"
Я онемел... Она мне сниться...
Нет! Нет, не сон, не брежу я.
Так в мою жизнь вошла Жар-птица,
Подруга нежная, жена.