Уврачуй, Господь

Лю Нели
        Врач - Господь,
        Он даёт всем по Вере.
        Его Милость к нам -
        Безгранична.
        Открывая в мир
        Любви двери,
        Верить надо -
        Всё будет отлично!



Уврачуй, Господь, заблудшие души,
И избавь умы от искажений.
Научи нас всех сердцем слушать,
Принимать душой суть откровений.
Уврачуй, Господь, многие раны,
Научи, любить всех своих ближних.
Мало избранных, да много званных,
Но в семье не бывает лишних.

Господи, управь, так, как надо!
Да пребудет, во всём, Твоя Воля!
Ведь превыше любой награды -
Исцеленье Души от боли.


                19.09.19