Осенний блюз...

Гуськова Надежда Витальевна
Волнительно-высок, тягуч
Осенний блюз листвы летящей,
Что сердце рвёт опять на части
И поднимает выше туч.

И катит, катит чувств клубок
Сквозь листьев роскошь расписную,
Где все навек пропасть рискуют
В шуршащем ворохе дорог.

И льётся,льётся через край
Осенний блюз костром горящим
И наполняет душу счастьем,
И поднимает в небо драйв...