Жизнь моя от рождения до смерти

Елена Веселова7
Никому никогда не позволю
За себя что то в жизни решать,
Жизнь моя от рождения до смерти,
Только мне ей одной управлять!

Только мне лишь и Господу Богу,
Все же мне он ее даровал,
Тут не слабость, а дело святое,
Он с истоков наш мир создавал.

Остальным же того не позволю,
Хороша моя жизнь иль плоха,
Жизнь моя, ни кого то другого,
Так же как в моем теле душа.

Как же здорово чувствовать крылья,
Как же чувство свободы пьянит,
Никакое богатство на свете
Ее блеском своим не затмит!