Заранее...

Ольга Клокова
Всё заранее прощаю,
Быть послушной обещаю,
Каждый день тебя встречаю, -
Словно праздник на двоих!


Я заранее влюбляюсь, -
Очень часто ошибаюсь.
С головою погружаюсь,
Чтоб родился новый стих...


Я заранее не маюсь,
Всей душою улыбаюсь,
Нежным шёлком облачаюсь,
Быть с тобою каждый миг!


Я заранее прощаю,
И обид не вспоминаю.
От тебя снежинкой таю, -
Губ твоих касаясь лишь...