Ночная сказка

Лора Дан
Чистота души.
Мир окутан сном.
Ветерок кружит
За моим окном.
И надежды луч
Снова поутру
Выйдет из-за туч
И начнёт игру,
И скользнёт в окно…
О, души восторг!
Поспешит в блокнот
Столбик новых строк.
Чистота души.
Мир окутан сном.
Ветерок кружит
За моим окном.

(Фото автора).