Дочери Оленьке! Впереди - светлый путь!

Светлана Мартьянова
Первый год семья отмечает день рождения дочери Оленьки без любимого папочки. Но он видит нас с Небес, ведь праздник наступил и жизнь продолжается. Вновь передаю строчки Олюшке по мобильной связи. Пока так. Но как же хочется в такой день обнять своего ребёнка, (называя дочку так, даже если маме под сотню лет). Дети всегда остаются для мамы детьми, даже если у них появляются внуки. Сегодня у моей дочери прекрасный возраст! Лично я в одиннадцатых родах родила в 42 года доченьку, а Олиного сыночка встречала (моего внука) из роддома беременной. Оленьке желаю ещё одного сыночка))) 
***
Девочка моя! Сегодня праздник!
Твой - в Москве, а мой, конечно, в Омске.
Он такой большой, что слов не хватит
выразить ту радость, как серьёзно

в жизни появление ребёнка.
Сколько приносила ты улыбок
в дом большой, осталась память-плёнка:
конкурсов, увенчанных попыток

всех побед, где даже Губернатор
Грант вручил - "крутому" педагогу.
Сколько всех их было, где ты - автор
и участник, лишь известно Богу.

Два сыночка рядом - вот и счастье!
Это мне понятно было с папой.
Внука Василька б, чтоб не погасло
это продолженье папы с мамой...

Возраст твой прекрасный - это правда!
Светлый путь укажет сам идущий.
Ну, а материнство - то награда
что даёт нам в жизни Всемогущий.

Оленька моя! Пусть в день рожденья
будут лишь улыбки, смех и радость.
Славно, что моё ты повторенье:
мама, дочь, сестра, и "N"! Осталось

только посмотреть: всё счастье - рядом!
Мама - это значит, Берегиня!
Пусть сегодня счастье "звездопадом"
ввалится в твой дом - дом героини!
25.09.2019г.