Мне хочется твоей любви...

Рима Коровина Раманаускайте
Ты самый лучший, это знай...
Рекою сколько дней уплыло!
Как будто встретив невзначай,
Ты не проходишь сердца мимо...

В моих мечтах, и в моих снах,
Где падают смиренно листья,
С тобой лечу я в небесах,
А осень  дарит чудо-крылья...

Греет судьба нас теплотой,
И не идут в душе дожди...
Зовёт и ветер за собой,
Мне хочется твоей любви...

Роса, жемчужиной блестит,
В траве,  промокшей от тумана...
Время торопится, спешит,
Ты в жизни ценная награда...

Накрыла плечи осень шалью,
Янтарной, яркою, как свет...
И снова ты дарил мне ласку,
Надежды и любви рассвет...

/экспромт/ 24. 09.2019