Мне сняться твои глаза...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне  сняться твои глаза,
в разлуке меня упрекая,
но разве тогда думал я,
не встречу  лучшего мая.

Пусть годы сожгли все мосты,
назад не вернуться,да надо ли,
завяли давно те цветы,
но знаю цветет твоя радуга.

Мне грустью та снится весна,
в душе листопады,как осенью,
зеленые те глаза,
морская волна,чуть с проседью.

Я знаю там счастье мое,
мечтою грустит несбыточной,
зеленое колдовство,
бокалами зелье разлитое.

Там счастье осталось мое,
из всех потерь,очень важная,
мне дождь лишь стучит в окно,
да осень рядом отважная.

Назад нет пути,знаю я,
но снится мне времечко грешное,
мне снятся твои глаза,
да губы спелой черешнею