Как сигарету выкурю день..

Владимир Рудаков 3
Как сигарету выкурю день
Минуты стряхну словно пепел
Глоток текилы и думать лень
На чей звонок не ответил
Что там ещё в этой жизни взаймы
Может меня расстроить
Я часто платил чужие долги
А сам не сумел построить
Нечто родное, до боли своё
С оттенком внезапного счастья
Что будет греть, когда вороньё
Накроет бедой в одночасье
Стакан с текилой роняет тень
На ручки изогнутых кресел
Да ладно.. к чёрту... мне думать лень
На чей звонок... не ответил...