***

Юлия Антимонова
..
-

не наступай
      на мой
            квадрат.

       я не одела
          ещё бусы..
своих жемчужин.

ирландские
          кружева
      с платьем
не сплела.

не пришила
          к своей
             шляпе
                поля.

             нагая,
           танец
          учу.

        без тебя
           неуклюже..
             совсем.

в телескоп смотрю
          на солнце,
              вижу
          откровенную
              луну.

            облака
       цвета льда,
таят.

ловлю по капле ..
    из щекотливой
        гаммы..

чуть-чуть
       шепотливый
                звукоряд.
            
             чуть свет..
           у щели
         окна..

       на жильных
    струнах,
  тебе..

      я сорвалась
   нечаянно,
  звонко
    так..
      
      не случайно.
         прости.
   
      не наступай
    на мой
квадрат,

без
микроскопа.

и..
  спозаранку   ..
     не обрамляй
             в рамку.

            а впрочем,
                явись
      не случайно.
         
благодушным
  явись.

     прошу
        об одном,
           тсс..
                -
      не спеши.
         

-
..




AJS
(bisernaya)