свой долг

Елена Веселова7
Ну давай,кукушка,
Исполняй свой долг,
Пока лес шумливый
Намертво умолк,
Ведь не зря же ночью
Я пришла к тебе
Интересно сколько
Бог отмерил мне.

Ночью в лесу тихо
Конкурентов нет,
Ну давай кукуй же
Честный дай ответ.
Что ж ты не кукуешь
Ждать устала я,
Или плохо слышишь
Глупая меня?

Или ты уснула
Как и все в лесу
И во сне не слышишь
Как тебе кричу.
А быть может просто
Мой лимит иссяк
И ку - ку не можешь
Мне сказать никак?

Нет, не буду думать
Все же о плохом
По любому дрыхнешь
Просто мертвым сном.
Я пойду пожалуй
Как и ты посплю
Все ж не зря кукушек
С детства не люблю!