Природа в нас живёт и с нами

Тамара Дроздова
       *********
Природа в нас живёт и с нами.
Мы не разлучны с ней под голубыми.небесами.
Природа в нас течёт, питает сердце.
С дыханием  распахивает дверцу.

И вторит всем явлениям в сознании.
Тогда и в осени мы  любим увядание.
Хоть знаем,что скоро будет всё белым бело.
Зима расправит ,как птица сильное крыло.

Останется нам вспоминать былую осень.
Где краски разные она в пейзажах нам приносит.
Дожди и грязь забудем, ей увядание  простим.
А чистоте зиме с морозом ,с белым  снегом  отдадим.

20.09.2019 г.Т.Дроздова