Октябрь шагает в сентябре...

Алевтина Сломова
Октябрь шагает в сентябре
И бабье лето не случилось.
А я тоскую по тебе,
Давно с тобою разлучилась.

Но жду, что светлый день придёт,
Мои опять согреешь руки,
Ведь сердце любит, встречи ждёт.
Зачем душе такие муки?

Немилосердно время мчит,
Но память серда не стирает,
Судьба свой грозный суд вершит,
Она вершит, она всё знает.

Но мы надеждою полны,
Что Бог подарит чашу счастья,
В душе опять мотив весны
Смягчит все беды и несчастья.

22.09.19.