Птицы

Евгений Вязов
Птицы летят
К себе на свободу
Им природа
Заготовила эту дорогу
У Хома Сапиенс
С этим сложней
Слишком много вокруг
Хитрых чертей
В масках без масок
Разных мастей
Как здесь разобраться
Когда столько страстей
И каждая хлеще
Круче другой
На выбор выбирай
И там геморрой
Разных оттенков
Как у Дали
Булгаков забеспокоился
За Блоковские фонари
Что там с аптекой
Всё ли там есть
Улицу не перерыли
Тогда можно сесть
Немножко подумать
Чуть чуть продохнуть
И как уже водится
Тяжко вздохнуть